Claude & Johanne, salle de douche

Claude & Johanne, salle de douche


Deux bonnes approches sont prévues à ce projet de salle de douche. Une première consiste à la mise en place d’un plancher chauffant à la fois confortable et permettant d’éviter la pose d’une plinthe électrique, jamais vraiment la bienvenue ici. Mieux encore, cela permet d’éviter la pose d’une unité de chauffage mural et donc la possibilité d’utiliser ce mur pour y accrocher serviettes et débarbouillettes.
L’autre bonne approche est le renouvellement de la laveuse et de la sécheuse dont la superposition permet d’augmenter le rangement de façon significative. À noter que c’est non pas la poutre qui fut intégrée à un bout de cloison mais bien une colonne chère Kim car une poutre est un élément de structure aménagé à l’horizontale et celle-ci est supportée par des colonnes aménagées à la verticale. Bravo Johanne et Claude, c’est du bien beau boulot !
Visualisez ce 10è épisode…

Laisser un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié. Les champs obligatoires sont indiqués avec *